Глупая

Митродора
А я всё такая же глупая.
Таю в глазах карих
И по-прежнему хочу запускать руки
В чьи-то волосы. Тёмные.
Пахнущие сигаретами и мятой.
Постели смяты.
Ловлю звуки.
Хочу из себя признание выжать,
Как сок из лимона.
В ушах звон и
На улице холод.
Ну как выжить,
Когда задыхаешься приступом
Бесчеловечности?
Стынут конечности.
Рассвет сколот
С неба. Как с битой тарелки
Кусок. Welcome.
Раскрой карты
Мои. Видишь?
Язык снова тебе не знакомый.
Иврит? Идишь?
Je parle English.
Интерференция. Вздулась, как флюс.
Учи С++.
А я - Яву.
Тебе не по нраву
Моя правда в твои губы.
Но что стоит - соврать в воздух?
Глаза звёздам
Раскрыть настежь.
И в шарф тёплый собрать страхи.
Мои снова не той масти.
Потрать джокер.
Я вновь сдамся
Со всей дури -

В твои строки.

01.12.10