Пожалей

Ксения Стрелкова
Пожалей меня, девочку слабую,
Чтобы завтра восстать со славою,
Чтоб не резать вен паутинки,
Чтобы слез растаяли льдинки.
Пожалей ты меня несмелую,
Для тебя все что хочешь сделаю…