С тобой

Олег Жиганков
С тобою ночи – напролет,
С тобою смех – навылет,
С тобою мук – невпроворот,
С тобой добра – не выйдет.
С тобой песок морской – песок,
А солнце в небе – солнце.
С тобой сойтись – во тьму бросок,
А разойтись – до донца.
С тобою жизнь – на волосок.
С тобою смерть стучит в висок.