Какая ты

Олег Жиганков
Да, ты такая, какая есть,
И ты нравишься слишком многим.
Мне бы волосы твои перечесть
И сковать твои стройные ноги.

Не пускать тебя никуда,
Чтоб не ждать тебя ниоткуда.
Знаешь, как трудно бывает ждать –
Как неверующему ждать чуда.

Знаю, ты любила кого-то,
И кто-то тебя любил.
По-детски, по-женски любила,
И кто-то тебя до сих пор не забыл.

И что ж тут поделать?
Честное слово, ты нравишься многим.
Себе на беду – ты красавица,
И тут тебе не в чем каяться.