С крайнего севера...

Николай Нитиевский
Лишь миг один - мы снова будем вместе!
Наступит время в жизни наш черед
И мы с тобой, с кровинками родными
Вмиг воспарим в дни счастья без разлук

Тот день быть может и не скоро,
Но знаю точно – будет он
И я вернусь в холодный зимний вечер
Чтобы увидеть спящих дочерей

Не знаю я, зачем нам это надо
И будет ль в жизни благодать
Когда уедешь от своих малышек
Чтобы вернувшись, платье в школу выбирать…