мне приснился Париж

Паулина Георгиева
мне приснился Париж,
булочки с маком и башня.
а над башней ты легко так паришь,
что мне вовсе не страшно.
мне приснился Париж.
там, где только мы,только двое..
обо всем на свете мне говоришь
с пеной у рта.без перебоя.
мне приснился Париж,
в котором нас никогда не будет.
просто,если ты вновь загрустишь..
пусть из нашего сна никто тебя не разбудит.