Карнавал

Евгений Цаплин
Жизнь есть мелодия света и тьмы
Жизнь маскарад для себя и других
Басом, в надрыв, мы судьбу создаем
Ну а в конце под фальцеты души
Мы надеваем последний костюм

Ведаем мы, что творим, говорим
Но укрываемся в грязь наступив.
Словом, прощенья прося у родных
Делом, смывая обиды чужих
Цикл ошибок в разы повторив.