Спасибо небу за тебя...

Николай Нитиевский
Спасибо, небу за тебя
За красоту твою и верность
За доброту и откровенность
За то, что встретил я тебя!

Как жил я раньше – сам не знаю
Не видел жизни я иной
Слова любви не говорил я
Лишь только встретившись с тобой

Припев:
Ты судьба моя, родная
Для тебя я лишь живу
Пусть невзгоды будут с краю
За тебя судьбу молю

Ты прости, ты мне, родная
Если сразу всё не смог
Знай что я – я твой бродяга
И бог нам с тобой помог

Припев:
Ты судьба моя, родная
Для тебя я лишь живу
Пусть невзгоды будут с краю
За тебя судьбу молю

Вот и небо вместе с нами
Подарило нам детей
Пусть растут они счастливей
Только солнечных им дней!

Припев:
Ты судьба моя, родная
Для тебя я лишь живу
Пусть невзгоды будут с краю
За тебя судьбу молю