Про чудо

Андрей Мэд Догус Беляев
Удивить меня казалось чем-то невозможно,
Я видел чудеса, что появляясь, тут же исчезали,
Они, как ты, из ниоткуда приходили осторожно
И тихо жили средь людей, их чтобы не узнали.
И ты явилась будто бы из мрака, дыма,
В одежде неба, в волосах луны лучами,
Среди однообразия людей бродивших мимо.
«То Ангел», - ветер прошептал на ухо всеми голосами.
А может то Господь сказал о том, что чудо ты,
Быть может снова над людьми судьба смеётся,
Но мне казалось, что прошла зима, цвели вокруг цветы
И песня птицы с неба голубого льётся.
Поспорь, что всё не так, возьми, посмейся тоже,
Непонимающе взгляни, спроси: «И что же дальше будет?»
Тебе сказал, какой была и на кого была похожа,
А дальше Бог рассмотрит и рассудит.
И всё зависит то от нас, то не от нас,
Одни не часто нравятся другим, а те ещё кому-то,
Как хочется порой минутой, чтоб казался час
И чтоб часами иногда была минута.


                Андрей Беляев.