Стекло

Безликий Скиталец
Осколки битого стекла
Впиваются в живую плоть.
Любовь на веки умерла!
И я не в силах побороть

Ту боль, которая живёт
В моей душе. И каждый миг
На части сердце мое рвёт,
О камни разбивая крик.

Вновь тени призрачной любви
Мерещатся в стекле зеркал.
В озёрах собственной крови
Я смысл бытия искал,

Но не нашёл, а значит, нет
У жизни смысла. И слова
Рисуют истины портрет
В осколках битого стекла.