Кофе и сигарета

Екатерина Белокрыс
Растаял день в лучах заката,
Ушёл, исчез во тьме веков.
Туман спустился синеватый.
А мысли - строчками стихов.

Никто не помнит, не страдает;
И сердце чаще не стучит.
Как часто это всё бывает,
Но ты привыкнуть не спеши.

Зачем вопросы? Нет ответов.
Никто не спросит, не поймёт.
Всего лишь кофе с сигаретой -
Всё, что тебя на вечер ждёт.