Дед мороз, елки-палки

Антонина Козлова 1
В Новый год Дед Мороз, ёлки-палки
Раздавал всем ребятам подарки.
Ну а мне-то досталась игрушка,
Заводная, смешная Танюшка.

Ах, Танюшка, Танюшка, Танюшка
Для меня ты совсем не игрушка.
Для меня ты Танюшка – награда,
Для меня ты девчонка что надо.

В Новый год Дед Мороз, ёлки-палки
Раздавал всем ребятам подарки.
Кому бант, кому фант и хлопушку,
Ну а мне подарил он Танюшку.

Дед Мороз, дорогой мой, любимый,
Сохраню твой подарок красивый.
Я люблю заводную игрушку
Озорную, смешную Танюшку.

Я играю смешною игрушкой,
Завожу озорную Танюшку.
Кому фант, кому бант и хлопушка,
Ну а мне по душе лишь Танюшка.

Ах, Танюшка, Танюшка, Танюшка,
Для меня ты совсем не игрушка.
Для меня ты Танюшка – награда,
Для меня ты Танюшка что надо.

В Новый год Дед Мороз, ёлки-палки
Раздавал всем ребятам подарки.
Ну а мне-то досталась игрушка,
Заводная, смешная Танюшка.