Мотивация к успеху

Антон Валинов
Шаги назад или бег на месте,
Это всегда неучтённый опыт,
Это как в плюс переделать крестик,
Как микрофоном в крик сделать шёпот.

Ведь минус, это всегда пол плюса,
Ведь пораженье, лишь шаг к успеху,
Все говорят – счастье дело вкуса,
Но вкус всегда нужен человеку.

Анализ всех заведённых правил,
Даёт возможность залезть за рамки,
И кто хитрее их вновь расставил,
Тому корону, туза и в дамки.

Чтоб рос как по экспоненте график,
По жизни качества показатель,
Надо на весь свой входящий трафик
Повысить качества знаменатель.

Не просто думать – искать решенье,
Не просто выход – а самый верный.
Не просто смайлы, а восхищенье,
Не «тот, из лучших», а самый первый !