Номограмма

Настя Дубровская
Аллюминиевый свод держат тонны домов,
Наутюженных дорог распускается сеть.
Анатомию дворов запирают в замок
Тени стынущих машин, в почерневшую медь.
Одержимое метро опустело совсем,
Ламинированный свет в холодах декабря.
И прошел еще один незначительный день,
И сомнительную ночь встречу я без тебя.

01.12.2010