***

Алина Кулбаева
Вкуса слез уже не помнит,
Стала сильной, терпит боль.
Перестала быть наивной,
Меньше верит, больше врет.

Не грубит уже прохожим,
Простодушна и мила.
Четко говорит в ответе,
Безупречна и стройна.

Просто милая девчонка,
Обаятельна, нежна.
Что еще сказать не знаю,
Просто счастлива она.