Россия - это состояние...

Константин Шевня 2
Россия - это состояние,
С похмелу, мятущейся души...
И состояние. Не стояния, -
Всему кранты и свет туши.

Иль опохмела ожидание,
Вдруг... друг, зайдёт на огонёк...
Но!.. утро - сволочь, раннее...
"Сушняк"!  И из ведра глоток.

[29.07.19.]