Чувства

Миков Дмитрий
Кому нужны стихи? К ним интереса нет.
На дворе же двадцать первый век.
Век запутанных сетей,
Где только время всем важней.

И нет в нем места чувствам,
И по всем правилам кощунства,
Дела даются тем весам,
Где денег магия...А чувства?

Не стоит нам смотреть туда,
Где все поверхностно и скрыто.
Где без великого труда
Нам не узнать, как чувства были все убиты.

Мы взглянем с вами в те места,
Где они были, есть и будут.
В моменты полные тепла,
Которых точно не забудут

Те двое, парочка влюбленных.
Где быть не может чувств плохих,
Любовью свято окрыленных,
В мир созданный для них двоих.

Там хорошо, тепло и ярко.
Там то, чем робко дорожим.
Найди свой мир таких подарков.
Где любишь ты и ты любим.

24/11/10