Под луной

Ангелина Семёнова Рига
Где-то люди
смеются и плачут,
А я сижу под луной.
Где-то волны
океанские скачут.
А я сижу под луной
И мысли мои –
не со мной.

Где-то ветер
подобен зверю,
А я сижу под луной.
И не верю я , не верю,
Что не будешь
ты вместе со мной.
Тёплой ночью
сидеть под луной.