А деве юной

Полоумная Ассоль
                Р.

Я никого сегодня не люблю,
а в голове – навязчивый прибой.
Глотаю, обжигаясь, ТераФлю
и запиваю.. тоже ТераФлёй..

А за окном рассыпалась зима.
А что это шевелится вдали?
Похоже.. всё же я схожу с ума –
корабль спешит по морю ТераФли..

Хочу на нём отправиться в Непал.
Там солнце, крокодилы, конопля..
Поехали? Ведь ты же обещал!
..лишь плещется в стакане ТераФля.

А вот не надо было обещать! -
любови вечной нету на земле.
А деве юной хочется летать,
а не тонуть в горячей ТераФле.