Игра и игрок

Роман Марк
Геймер – тоже,  что  игрок,-
Какое  сложное,  не  новое  явление…
Болезнь  ли  это,  или  вдохновение,
А  может  жизнь  даёт  им  срок,-
Срок  наказания   за  согрешения?

Игра – эмоций  буря  и  страстей!
Игрок  в  ней  жизнь  живёт,
И  неразрывен  с  ней,-
С  игрой,  которая  его  несёт,

Как ветер по волнам,  уносит в море,-
Надежды, радости, печаль  и  горе,
Так  и  игрок, в  игре, как в  трансе,
Теряет  связь  времён  с  пространством…

А  что  находит в ней  - 
Забвение,
И,  предаваясь  ей  до мозга,  до  костей,
Меняет  жизнь  свою – на  перевоплощение,-

В  игру – где  он  правитель!
Возможно – чемпион,  возможно – победитель…
А  неудачи  все  легко  исправить,-
Иль, новую начав игру, иль по-другому ставку ставить...

И  вот крутой  игры  водоворот, 
Так  втягивает  слабых  и  тщеславных...
Отнюдь  не  каждый  столько  сил  в  себе  найдёт,
Чтоб  выплыть  в  мир  реальный…

Такие  игроки  зависят  от  игры,
Как  наркоманы,
Что не  могут  без  иглы,
Так  и они – не мыслят жизнь  свою
Без сладострастного  обмана….

Не  уходите  в  мир  иной,
Мы  просим  их,
В  мир  грёз, азарта, и  забвения,
Ведь  рядом  с  вами  мир  живых,
Мир  счастья, радости, мир  вдохновения!

Ищите,  находите,  создавайте  свой  успех,
Из  дней  прожитых  и  реальных!
Не  греет  ведь  огонь   утех,-
И  призрачных,  и  виртуальных!

Игра  -  эмоций  буря  и  страстей,-
Она  всего  игра,
Но  только  лишь  для  тех,
Кто,  понимая  призрачность  её  идей,
Её  кумиров,-
Сам  создаёт  и  делает  себе   успех
В  живом, реальном  мире!