N R

Таня Кроликова
Эта осень дышит в лицо перегаром
последний час. Дальше - Снежная Королева.
Чувствую себя залежалым товаром,
слова изо рта - облаком пара,
не купишь меня. Забирай даром.
Никогда не была правой.
Всегда левой.
Смотрю на дно стакана,
а во мне душно, а во мне тесно.
в углу дешевого ресторана,
вода из-под крана.
Что ты делаешь, Нана?
Ты ему не интересна.

Испортишь легкие, печень,
прикуешь себя ко врачам-докторам.
Ни черта время не лечит.
Снова гаснут свечи,
осенний вечер
станет зимой с утра.
Плей-лист из двенадцати песен,
одна другой лучше на смену.
А он тебе интересен?
Сколько совместных весен
отвесишь Нане и Рену?