Pestnja на музыку чудо любви юритмикс

Наталья Найвельт
и снова эта боль...
ну как ее убрать
ну как мне жить с таким
серцем больным
>
моя душа болит
мои мозги кипят
хочу я все понять
загадку решить
>
а может отпустить
мне чувства в небеса
открыть навстречу все
уголки души
>
и станет вдруг легко
и птица прпоет
прийдет покой и мир
в суету машин...
>
>
> хор
>

2010