Маргинал

Мортидо Иммортель
Ногтями цепляюсь за стены,
В гранитный пол вгрызаюсь зубами.
Пульсируют в висках вены -
И вот, я любуюсь сухими цветами...
Я замкнут, унижен, подвергнут мучениям
В свете событий теряющих истину.
Не следую курсу и верным учениям.
Я замкнут. Унижен. И вычеркнут.