римейк

Вячеслав Козырев
тает вечер
и гаснет
белая комната
у окна
в открытое море…

никого…
только ветер
листает…
только кресло
к морю повернуто…

тишину не удержит
струна…
невидимкой
растает случайно…
на последней странице
письма…
одинокая
белая чайка…

      26.02.2003