Закрываю плотно шторы...

Людмила Широкова
Закрываю плотно шторы,
За окном остался мрак,
Смолкли  чьи-то разговоры,
Ночь настала – света враг.

Тьма хозяйкою вступила,
Злого умысла полна,
Двери наглухо закрыла…
Я за шторами одна.

Как ведро в пустом колодце
Говорю сама с собой,
Погляжу тайком в оконце
И смирюсь с такой судьбой.

2009