117. Любовью грешный мир побеспокоен

На Небесах
*********************.
Любовью грешный мир побеспокоен;
ей до седых волос крадутся дни,
а люди проживают как изгои,
как будто с незнакомыми людьми.
...
Что говорить о брошенном теперь уж...
Родители, жена, родимый сын.
Живые все. Но счастье ли измеришь...
Для этого не созданы весы.
...
Однажды, встав, не там, без опохмелки,
вдруг, в шалаше, душа найдёт приют.
Ведь красоту оценивают деньги;
и за бесценок разум продают.
...
Ты, о не том, излишне не горюй.
Лишь вечер наслаждается зарёй.
...
*********************