жила была и умерла

Не Настоящая
жила была и умерла
наверно это про меня
ни кто не знает
что я...та....которая всю жизнь одна

наушники на максимум
не слыша ни чего во круг
смотря на небо
солнце бьет в глаза

вот это счастье
все вокруг, как буд-то замерло
и снег блестит
и под ногами хруст

наивный взгляд на мир
все это про меня
я та, что всю жизнь одна
жила была и умерла!