Исчезнуть в вечность

Фетталия
Зима настала, снег искрится
И тает, только долетев.
И, землю холодом согрев,
Исчезнуть в вечность не боится.

А я боюсь исчезнуть вдруг,
Как неизвестности боятся.
Ведь смерть приводит всех в испуг,
И мнЕ не хочется смеяться.