Есть у меня мелодия

Валерий Санников
   Есть у меня мелодия,
Есть у меня слова,
Но для тебя не моден я,
Лишь запою едва.
         Вот и стою в сторонке я
      И на тебя смотрю.
      Песни свои негромкие
      Я не тебе дарю.

   Ты говоришь, мы разные
Песни с тобой поём.
Ты говоришь, напрасно я
Этим иду путём.
         Вот и стою в сторонке я
      И на тебя смотрю.
      Песни свои негромкие
      Я не тебе дарю.

   Выбрал не те дороги я.
Ты как всегда права.
И ни к чему мелодия
И ни к чему слова.
         Вот и стою в сторонке я
      И на тебя смотрю.
      Песни свои негромкие
      Я не тебе дарю.
         
   Но запретить надеяться
Всё таки не спеши.
Ведь никуда не денется
Песня моей души.