А хочется

Фетталия
Я в будущем знаю наверно,
Что ждет меня там, впереди.
Учёба, работа... Как скверно!
И как предсказуемо! Только лишь жди!

А хочется только чуть тайны, загадки,
Чуть-чуть приключений и страсти красивой...
Но жизнь всёж течет и мне кажется гладкой,
Ничуть не таинственной и не игривой.