Неопознанная любовь

Виктор Варганов
Очень рано вышла замуж 
второпях,
Не успела разобраться в той
любви.
И не думала, что в нежности,
страстях,
Могут дети быть – О Господи
прости.

Вышла замуж, вскоре дочку
родила,
Страсть и нежность к мужу, как-то
улеглись.
И была любовь, иль вовсе не была,
Чувства сердца, видать мимо
пронеслись.

Припев:

Где  же, где  же, любовь,
счастья уголёчки,
От которых тепло, и горят
сердца.
Где же, где же мужья,
наши ангелочки,
Чтобы вашей любви,
не было конца.

А, как хочется любить, любимой
быть,
Жизнь счастливая в гармонии
была.
Но приходится терпеть, и слезы
лить,
По ночам искать у доченьки тепла.

Ветер мрачный завывает за окном,
Время за полночь, я ангелочка
жду.
Согревает не меня своим крылом,
На  другом, видать мой ангел,
на посту.

Припев:

Где  же, где  же, любовь,
счастья уголёчки,
От которых тепло, и горят
сердца.
Где же, где же мужья,
наши ангелочки,
Чтобы вашей любви,
не было конца.

Думала любовь, по жизни – мед,
Не исчезнет с губ моих вовек.
Но видать, кому как повезет,
А моей любви, недолгий век.

Не ходите, девки замуж,
второпях,
Разберитесь! Разберитесь,
в той любви.
Чтоб в сердцах жила любовь, 
а не в страстях,
И не мучилась по жизни
от тоски.

Припев:

Где  же, где  же, любовь,
счастья уголёчки,
От которых тепло, и горят
сердца.
Где же, где же мужья,
наши ангелочки,
Чтобы вашей любви,
не было конца.