Мне ничего не надо

Фетталия
Мне ничего не надо, право!
Оставьте вы меня совсем.
Во мне нет силы, нету нрава.
Есть безразличие ко всем.

Есть безразличие к учебе,
Есть безразличие к труду.
Покой мне нужет, что же боле
Просить я вас сейчас могу?

Хочу сидеть без дела дома,
Хочу валяться допоздна.
И делать что хочу сполна,
Есть пиццу и читать Дюма.