Все во мне

Дмитрий Лажевский
Все во мне – ни кому, ни глотка ни кому.
Дух – напиток хранимый, как в граале.
Лишь поэтому я нелюдим,
Потому пребываю в любовной опале.

Боже !!! Святый, возьми изменить
Неизменчивость существа,
Дай златую усладу испить –
Первозданный покой «естества».