Чаша терпения

Ирина Ревякина
Когда почва под нами колеблется,
И нет сил устоять на мосту,
Когда высох родник человечности,
Устремим наши взоры к Христу.

Нам рожденье дано ведь для вечности,
И не долог наш жизненный путь,
Сознавая судьбы бесконечности
К покаянью прийти не забудь.

Поспеши же впитать росы светлые
В сердце нам их Господь подает,
Все Заветы Отца неизменные
В предстоящий готовят полет.

Не печалься, иди со смирением
Уповай на Иисуса Христа,
Он дарует любовь, утешение
И надежду на Бога - Отца.

Примиримся с задачей поставленной,
Добросовестно и до конца
Мы исполним с молитвой исправленной
И допьем свою чашу до дна.

Фото Интернет