Я устала от себя...

Графиня 2
Я устала от себя-
От своей глупости.
Я устала от себя-
От своей тупости.
Я устала от себя-
От своих болезней
Я уже и не живу,
Жизни нет, как прежде.
Просто исполняю долг,
Жить ведь мы обязаны,
Жизнь ведь подарил нам Бог,
Этим мы повязаны.
На работе я должна
Быть без опоздания,
С мужем двадцать лет жила
В режиме ожидания,
А теперь мы жнем плоды
Этого режима.
В курсе жизни быть должна
Дочери и сына,
Досмотреть, мой долг, отца-
Я ж его детина,
А спросил кто у меня-
Есть ли у меня сила...

Ладно, буду просто жить,
Буду ждать спасенья.
Ведь когда-то и ко мне
Приидет избавленье.
Может сразу от всего,
Может радикально.
Говорят: "Что Бог пошлет"
Будет все реально.
Никого не обвиняю,
Только лишь одну себя:
Не умею быть актрисой,
Лишь сама собой, а зря...
Видно нЕ дал Бог чего-то,
Чтобы в жизни помогло,
Чтобы как-то легче было,
Чтобы как-то повезло...