Sans aucune comparaison

Эйдан Грэм
звездопад... "звездопад".
это в корне неверно!

то, что светит - и меркнет,
одинаково звать?...
стайку древних Плеяд -
и увиденный мельком
метеоров отряд?

ставят рядом поделки -
и редчайший талант.
чтоб к себе примерять?
по своим плоскомеркам -
гармонический лад?

но мирки их так мелки,
глубины не вместят.
"дар" таких что асфальт,
измалёванный мелом, -
до уборки дождя.

эту разность энергий
неуместно равнять.


© GalaXY Hunter


P.S. всем стервятникам, неуместно местным, подкормившимся на смерти Поэта. по факту просмотра главной страницы сайта - моё громкое и брезгливое "фе".