Ты и я

Наталия Солунина
Ты спросишь меня, как долго я ждала....
Я скажу, что всю жизнь....
Ты спросишь, что снилось мне,
Я отвечу мне снилась твоя жизнь...

Сколько дней, часов, минут
Ты тратил зря....
А я все время только что и делала,
Я ждала тебя....

Ты смотрел на Солнце
И думал оно тебя согреет....
Но ты не понял,
Оно как я не умеет.....

Ты прикасался к бархату,
И даже не знал,
Что мои губы нежнее,
Этого куска....
 
Ты хотел любви,
Ты искал ее,
Только все не тех,
Ты любил до боли....

Мы затерялись в толпе
Мы потеряли пароли...
Ты идешь, но не ко мне,
А я все жду тебя на перроне...

Ты спросишь меня, как долго я ждала
Я отвечу, что всю жизнь...
Ты обнимешь меня и скажешь,
Знаешь, мне снилась твоя жизнь....

                8 октября 2009 г