Начало... Зимы...

Катерина Крыжановская
Ладонями...
(сжимаю...!) Кружку.

... горячее тепло. Вбираю...

...

И...
(локти... плечи...

Согреваю...

... чуть. Жмурясь.
(от того...!
Вздыхаю.

...

... и вдруг. Внезапно...!! Понимаю.

...

Что! Счастьем...
Сердце... наполняю...

...

Вот!!
Жизни... радость! И блаженство...

...

... но чтоб понять. И ощутить...
... должна. Была. Тепло... забыть.

...

(хотя бы...!) День. Один.
Прожить...!!

...

... такой холодною зимою..

01.11.10г.