Не спеши - в спокойствии услада

Дмитрий Лажевский
Не спеши - в спокойствии услада.
И сребро не в возрасте - в душе.
Слишком долго я душою падал,
Но восстал в безверии уже.

Мой господь, спаси меня от муки.
Бередить не надо сердце вновь.
Эти нега и тревога - Только звуки....
Даже мужи тоже - суки, суки!
Даже слёзы из очей - всё кровь и кровь.

2003 год