Водочка

Александр Красноносов
ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО НА ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ

Живем не думая, а жизнь угрюмая,
Придут поплакаться в жилет друзья,
Любите водочку, как море лодочку,
Иначе выдержать её нельзя.
            
Живешь зарплатами, свети заплатами,
С женой последние считай рубли.
Копейки медные, привычки вредные,
Пьют и наркологи, и короли.

ПРИПЕВ:               
И за закускою под водку Русскую
Благодари судьбу, что жив пока,
Вино пьют кружками,         
Танцуй с подружками,            
А на похмелие попей пивка.   
   
Ах,   песни вольные, мои застольные,
И жить приятнее и веселей!
Пусть с нами дразнится cудьба-проказница,
А ну, хозяюшка ещё налей!


НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ВИТАЛИЕМ ЩИГОЛЕВЫМ