играем ТУШ...

Ибо Ибо
застывшие мгновения зимы
летят клочками снежной пыли...
в разорваное небо свой язык
засунул леденящий душу ветер
и стылое дыханье развивает,
грозя забраться внутрь... в сердце...
а  ватные сугробы Дед Мороз
фальшивыми бриллиантами украсил...
вступил Декабрь в права...
зиме играем ТУШ!