Для тебя Белла... слеза и память наша

Александр Шелякин
Вдруг как-то болью,ударили слова
Застыв на миг вопросом- Это правда?
Из жизни Белла -жизнь твоя ушла
И всё...Тебя не будет завтра

Не будет строк твоей души
Не будет встреч в твоей квартире
Никто не скажет-Белла,напиши!
Теперь никто уж,в этом мире

Но всё не так.Душа твоя ушла...
Оставив нам судьбы нелёгкой строки
И будут посылать нам небеса
Слезой дождя ,что мы не одиноки

Твои стихи,твои слова,
Твои надежды и твои признанья
Всё это ,будет жить всегда
Твоё,поверь...ОЧАРОВАНЬЕ!!