Не страшно умереть всерьез

Татьяна Гордиенко 2
Не страшно умереть всерьез -
Пронзает сердце смерти жало,
Мгновение... и вас не стало,
Ни ваших глаз, ни ваших слез.

Страшнее, если ты живешь,
Когда мертвы душа и сердце,
Но к богу все закрыты дверцы,
И только очереди ждешь.