Третье звено

Гоголева Екатерина
А я отписалась от новостей.
Из головы вывожу тараканов,
Плохо знаешь меня. Я - сильней.
И пусть руки по карманам,
А душа спрятана. Разбей.
Он ненавидеть тебя будет,
За всё дорогое, ему разрушенное...
Я и сама хотела уйти, но видно нужная.
Теперь просто так не отдам
Никому. Ни тебе, ни любой другой,
Мы одно, если только он сам...
В цепи из двух звеньев, ты третье звено.