Сумасшедшая

Анна Бова
Надрезала вены,
Пальцы в кровь кусала,
Горстьями таблетки
Без причин глотала;

По ночам бродила
Одинокой кошкой,
В кровь себе вводила
Героина крошки:

Оступилась в жизни:
По прямой наклонной
Вниз... И шепчешь: "Тише..."
Выстрел произвольный...

______________________________

Но никто не слышит -
Гордая пантера...
Еле-еле дышишь...
Пала хризонтема...

   27.11.2010