Та женщина,... рождённая звездой

Оксана Небесная Гамза
Вечером 29 ноября 2010 года на 74 году
жизни окончила свой земной путь женщина, рожденная звездой, известная
российская поэтесса Белла Ахатовна Ахмадуллина. Взлетела в небеса ещё
одна ранимая душа...

Та женщина, ...рождённая звездой,
Она ушла, друзья, её не стало,
Она светилась яркою душой,
Такой прозрачною, которых очень мало.

Горит свеча..., пари же в небесах,
Та, что вчера ещё была земною,
Успела ль душу изложить в словах,
Что навсегда останутся со мною?

Успела ли насытится вполне,
Тем словом, что любила больше жизни,
Оставила ль "доспехи" на столе,
Где, словно снег, сверкают мысли?

Мысли..., не соблюдая правила игры,
Играла ты по нотам, терпким самым,
Ровесница таинственной поры,
Мудрей комедии и благородней драмы.

Лети же, озарившая рассвет,
Особым светом и высоким слогом
Открою книгу, и скажу:"Привет!"
Будь счастлива, прибудь навеки с Богом!