Тоннели

Вариант
Тоннели, полёт, параллели.
Мы оба куда-то летели.
Осталось немного до цели,
И как нам друг друга узнать?
Полёт в никуда, в бесконечность.
Парсеков шальных быстротечность.
И тянутся годы, как вечность.
И как нам друг друга догнать?

Мы рядом, но в разных тоннелях,
Пускай и в одних параллелях.
Теряемся  в звёздных метелях.
И как нам не сбиться с пути?
Мы ищем друг друга веками.
Хотим прикоснуться руками.
Мы ищем тоннель между нами,
И снова не можем найти.