Конец

Владычица Снов
Конец сомнениям и боли
The end заботе и любви
В какой сегодня буду роли?
Ты не узнаешь...не звони!
Мороз за окнами и ветер
Внезапна тяжесть бытия
И я одна...одна на свете!
Сегодня снова без тебя.
Я не хочу опять стараться
Вернуть все то, что сожжено
Осталось с мыслями собраться
И сделать то, что суждено!
Я не хочу все время помнить
Я не могу опять страдать
Пора мгновение наполнить
Желаньем в воздухе летать!
Любая вещь напоминала
Мне раньше только лишь тебя
Но я смогла, я доказала
Лишь смерть - спасенье от себя...