Вскрывались когда-то. 2 часть

Ксения Чеширская
когда ты фотографировал свои пальцы, я улетала далеко в никуда.
Светясь улыбкой.
Тонкие нити холода проникали в меня.
Импульсами. Болезненно.
Тени издевались над нами, смеясь.
Горка порошка бледнела на низком столике.
После двух вдохов ширина наших зрачков снова стала узнаваемой.
Беспорядочные слова витали в воздухе.
Черными нотами.
Разве с небес не видят что случилось?
Разве мало всех этих нескончаемых bad-трипов?
Разве страниц воспоминаний,
             смутных цветных фотокарточек,
                разве всего недостаточно?
Мы проебали бесконечно много.
Мы проебали столько...
Оглянитесь - это бессмысленно.
Здравый смысл повесился после знакомства с девяностыми.
Ужасно?
Напрасно.