Метель меня успокоит

Татьяна Папантонио
Позабыл... такое бывает,
я привыкла теперь к разлукам.
Снег летит, и  мгновенно тает,
навсегда прочь ушла и мука.

Попрошу у погоды  мороза,
снег пушистый укутает землю.
Льдом затянется грязная лужа,
всё бело, позабуду потерю.

Пусть метель меня успокоит,
мне в квартире тепло и уютно,
а на стёклах мороз нарисует
букет прекрасных незабудок!